domingo, 26 de junio de 2011

MICOLOGÍA Y SETAS DE REVILLA DE POMAR

Nuestro buen amigo Carlos Fernández, incansable promotor de Revilla de Pomar en Internet, acaba de informarnos de que ha incorporado a la web del pueblo que él confecciona, un nuevo apartado sobre micología con documentación general y las ricas variedades de setas que se dan en el término de nuestro pueblo y que hacen las delicias del paladar de los que las saboreamos.

En cada una de las variedades hay un enlace para poder descargarse una ficha sobre cada seta en concreto.

Merece la pena hacer una visita al nuevo enlace micológico, tanto si eres aficionado a la búsqueda y recogida de setas, como si sólo te interesan desde el punto de vista gastronómico.
Pero RECUERDA siempre que, si no estás completamente seguro de que alguna sea comestible sin riesgos, no la recojas o tírala. Siempre tendrás la opción de degustarlas con garantías en los sabrosos platos que ofrece el restaurante de Revilla de Pomar CASA FLORENCIO, como sus deliciosas patatas de la tierra guisadas con setas de cardo, su redondo de ternera con setas variadas o el revuelto de huevo con ajetes, gambas y setas.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Carlos, muchas felicidades por tu desinteresado trabajo y prolongada dedicación a la promoción de Revilla de Pomar con tu web.
    Para Marlene, todo nuestro agradecimiento por las referencias gastrónómicas a CASA FLORENCIO.
    Saludos afectuosos para ambos.

    ResponderEliminar

El Blog de Revilla de Pomar agradece conocer tu libre opinión acerca de esta noticia. Exprésate con respeto y no utilices insultos o palabras malsonantes.
El mero hecho de publicar los comentarios, no implica que este blog se responsabilice, ni comparta o apoye expresa ni tácitamente su contenido.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...